LES PRODUITS DU GROIN DE FOLIE

Quart de Porc - Environ 18 kg

Un colis de 18kg en volume correspond à deux tiroirs de congélateur. 
Le colis se compose de :

  • Jambon (env. 3,5 kg) : 2 Rouelles et 12 escalopes
  • Longe (env. 3 kg) : 1 Rôti ficelé sans os et 7 côtes
  • Échine (env. 3 kg) : 1 Rôti avec os et 5 côtes
  • Poitrine (env. 2 kg) : 1kg saumurée et 1kg fraîche
  • ½ Filet mignon (env. 0,350 kg)
  • Jarret saumuré (env. 1 kg)
  • ½ Palette (env. 1,3 kg)
  • 1 Pied de porc saumuré
  • Grosses saucisses (3 × 4 saucisses) ou saucisses nature (3 × 6 saucisses) selon la saison
  • Chair à saucisses (env. 0,500 kg)
  • Pâté de tête persillé (3 tranches d’env. 200 g)
  • 2 saucissons à l’ail fumés au bois de hêtre
  • 2 × 6 tranches de jambon blanc
  • 2 Bocaux de pâté de campagne (2×180 g)
  • 1 Bocal de rillettes (1×180 g)

Quart de porc : 7.50€/kg

Demi porc : 7 €/kg

Porc entier : 6.50 €/kg

7,50 €