Les colis
Des produits de qualité à des tarifs avantageux,
La viande est emballée sous vide et étiquetée, prête à congeler !
Le quart de porc du Groin
Jambon (env. 3,5 kg) : 2 rouelles et 3 x 2 escalopes
Longe (env. 3 kg) : 1 rôti ficelé sans os et 4 x 2 côtes
Échine (env. 3 kg) : 1 rôti avec os et 3 x 2 côtes
Poitrine (env. 2 kg) : 1kg ½ sel nature et 1kg ½ sel fumée
600 g de sauté
½ filet mignon (env. 0,350 kg)
Jarret ½ sel (env. 1 kg)
½ palette ½ sel nature (env. 0,700 kg)
½ palette ½ sel fumée (env. 0,700 kg)
Grosses saucisses (3 × 4 saucisses) ou petites saucisses nature (3 × 6 saucisses)
Chair à saucisses (env. 0,500 kg)
Pâté de tête persillé (3 tranches d’env. 200 g)
2 saucissons à l’ail fumés au bois de hêtre
3 × 4 tranches de jambon blanc
2 bocaux de Pâté Coat (2×190 g)
1 bocal de rillettes (1×190 g)
Poids : 18 kg environ
Prix : 9.50€/kg
le demi porc 36 kg
Prix : 9.00€/kg
le porc entier 72 kg
Prix : 8.50€/kg
Le colis découverte
1 rouelle et 3 x 2 escalopes
1 rôti échine (env. 800g)
1 rôti ficelé (env. 800g)
600 g de sauté
3 x 2 côtes (échine et filet)
500 g poitrine ½ sel nature
500 g poitrine ½ sel fumée
1 x 4 grosses saucisses ou 1 x 6 saucisses natures
500 g chair à saucisse
1 saucisson à l’ail (env. 250g)
2 x 4 tranches de jambon
1 bocal de Pâté Coat (190 g)
Poids : 9 kg environ
Prix : 10.50€/kg
Le colis barbecue
5 × 2 côtes (première et échine)
2 × 6 saucisses nature
2 × 6 saucisses Kipik
1 x 6 tranches de poitrine nature
1 x 4 tranches de poitrine fumée
2 × 2 escalopes marinées provençale
1 x 4 côtes sans os marinées échalotes
1 rouelle à griller
1 kg de sauté pour brochettes
1 travers
1 ribs
Poids : 10 kg environ
Prix : 12.50€/kg
Le colis saucisses
2 × 6 saucisses Nature
2 × 6 saucisses aux Echalotes
2 × 6 saucisses aux Herbes
2 × 6 saucisses à la Moutarde
2 × 6 saucisses Curry des Abers
2 × 6 saucisses aux Algues
2 × 6 saucisses Basquaise
2 × 6 saucisses Kipik
2 × 4 chorizo à griller
Poids : 7 kg environ
Prix : 13.00€/kg
Le colis Glagla
- 1 paquet de 4 grosses saucisses
- 2 paquets de 2 saucisse fumée
- 2 paquets de 4 knacks
- 2 paquets de 2 boudins noirs
- 1 paquet de 500g de chair à saucisse
- 1 saucisson à l’ail
- 2 paquets de 4 tranches de jambon
- 3 tranches de pâte terrine
- 500g de sauté de porc
- 2 paquets de 2 côtes de porc
- 1 jarret demi sel
- 1 poitrine demi sel 500g environ
- 1 palette demi sel 800g environ
- 1 rouelle de 800g environ
- 800g à 1kg de rôti échine
- 800g à 1kg de rôti filet