Rougail saucisse
On dit qu’il y a autant de recettes de rougail que de cuisiniers. En voici une qui nous plaît ! … Lire la suite
Rôti de porc caramélisé aux échalotes
Pour 4 personnes Ingrédients 700 g de rôti de porc (échine) 400 g d’échalotes 5 cl d’huile d’olive 10 cl … Lire la suite
Poitrine de cochon confite
Pour 6 personnes Ingrédients 1,5kg de poitrine 1 bouquet garni 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 30cl de … Lire la suite
Cake au jambon et aux olives
Pour 4 personnes Ingrédients 250g de farine 200g de talon de jambon 200g d’olives vertes 100g de gruyère râpé 4 … Lire la suite
Le Kig Ha Farz de Mémé
Pour 8-10 personnes Ingrédients Viandes 1,2kg de lard 1/2 Sel 1kg de jarret 1/2 sel 1,2kg de paleron de bœuf … Lire la suite
Pulled pork ou porc effiloché
Pour 4 personnes La recette du porc effiloché pour garnir des sandwichs de viande ultra-fondante. Ingrédients 1,2 kg de palette … Lire la suite