Culinary kitchen. French cuisine. Recipe: Confit pork cheeks wit

Poitrine de cochon confite

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1,5kg de poitrine
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon piqué de 4 clous de girofle
  • 30cl de fond de veau déshydraté
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 gousses d’ail
  • légumes du moment

Temps de préparation

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 2h
Total : 2h20

Préparation

  1. Pocher la poitrine de porc dans un grand volume d’eau avec le bouquet garni et l’oignon. Laisser cuire à découvert à petits bouillons 1h à 1h30. La poitrine doit être moelleuse. La sortir de l’eau.
  2. Mélanger le fond de veau avec le ketchup, la sauce soja, le miel et l’ail haché .
  3. Disposer la poitrine coupée en tranches épaisses dans un plat, napper de la marinade, enfourner 20 minutes en arrosant régulièrement la poitrine.
  4. Réchauffer les légumes du moment dans le plat de cuisson de la poitrine.

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